Sonic RuS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic RuS » База #x220# » Лаборатория.

Лаборатория.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

//Попасть сюда можно лишь с помощью Хаос Контроля - другого входа нет. Лаборатория осталась после войны между Роботником и Мобианцами - тут остались многие приборы и машины//

+1

2

*Приземлился*
-А сдесь интересно...

0

3

Огляделся.Ну и мусора...Пойду  пошарю в центре управления.Может там батарейки есть...

0

4

*подошёл к sonic hero*
-Здравствуй. Что тебе здесь нужно? Если надо - спрашивай у меня, я хорошо знаю это место.

0

5

Привет.Я совсем тут впервые.Моя подруга сказала,что тут много полезных вещей.Мне ужасно нужна техника и батарейки.

0

6

-Батарейки? Хм... *порылся в ящике, стоявшим рядом с ним, достал батарейкм* -Эти подойдут?

0

7

*Осмотрел*Хм...То что нужно!

0

8

А ты видел тут роботов Эггмана?

Отредактировано Sonic hero (2008-11-26 11:58:47)

0

9

-Нет, не видел ни разу. Точнее видел раз, когда меня тут создали...

0

10

Ты тут был создан?

0

11

Да... И успешно сбежал отсюда в день моего создания ^_^

0

12

*звуки в голове**падает...через несколько секунд встает и говорит*
-А знаешь я тоже в какой-то степени ДЕТИЩЕ сумашедших ученых.

0

13

-Тоесть? И каких учёных?

0

14

Из будушего.Там много ученых я их уже не помню.А проект "Sonic the hedgheog 2" это попытка сделать Соника удалась, но цвет и характер не остались прежними...
Впрочем я не сделан.Я обычный еж.Но Соникаподобный.

0

15

Соникоподо... Чёрт, да кто-же мне обьяснит, кто такой этот соник?

0

16

Самое быстрое существо из живых.Может развивать скорость звука,борется против эггмана,не любит Эми,Очень любит находить приключения на...ой я кажется увлекся.Это то что я о нем знаю.

0

17

Против эггмана? Против моего создателя? В этом мы с ним схожи...

0

18

Всякое бывает *облакатывается на стенку которой нет*вааааааа*падает в кучу мусора* тьфу гадость*берет в руку что-то из кучи*Хммм...довольно интерестно...

+1

19

-А... С помощью этой штуки можно голограмму создать.

+1

20

Тут компьютер есть поблизости?

0

21

-Да, есть. Пошли *Пошёл в одну из комнат здания* Правда он староват...

0

22

Мне всеравно гланое чтоб работал.

0

23

*Вошёл в комнату, в ней стоял огромный компьютер, один из первых компьютеров, созданных вообще. Включил компьютер* - Теперь ещё полчаса ждать, пока он включится. Надобы его проапгрейдить...

0

24

*Свистит* давно такого "монстра" не видел.Сегодня же куплю ноутбук.А кого еще создал Эггман кроме тебя?

0

25

-Незнаю... Мне в последнее время не до этого.

0

26

А мне подобных проектов было много.Всех ждала смерть в печке.*вспоминает*У меня на глазах умер весь слипшийся,стонящий и желтый ежеподобный монстр.О это был ужас.

0

27

*исчез*

Отредактировано selaser (2008-11-26 14:47:55)

0

28

Черт не пугай так.

+1

29

Ладно пошел я на склад...

0

Вы здесь » Sonic RuS » База #x220# » Лаборатория.