Sonic RuS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic RuS » Пляж » Прямо возле моря))

Прямо возле моря))

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Sonic hero заметил скролла и руж

0

32

Meanwhile, Нео любовался, как Хорроу тщательно старается удержаться на ногах - его так и качало по ветру... Увидев Скролла, Нео заорал: "Я ТЕБЯ ЗНАЮ!!! Ты, гад, весь лес в гринхилле сгрыз!!! Ну держись!!" *Достал пистолет Ди-игл, прицелился...*

0

33

Эээээ.Убери пистолет.Там бочки со взрывчаткой которые могут разорвать весь остров.
*думает*надо бы их убрать.

0

34

*убрал* - "Да, думаю будет лучше эту заразу *указывает на бобра* зарыть в землю)" - взял Скролла и закопал Оо... Но хомяк выполз и стал таращиться на всех подряд...

+1

35

На меня не смотреть.
А вечеринка когда будет?

0

36

Руж летела и сверху смотрела на стоящих на берегу, они были ей не знакомы, но это было не важно, в конце концов она здесь чтобы найти кое-что, а не заводить новые знакомства (:
Долетев до берега мышка скрылась в зарослях.
- Хм, что тут у нас *Руж сверилась с небольшим прибором, закреплённым у неё на левом запястье*
- Эй! *Мышка недовольно постучала пальцем по гладкой поверхности экрана* Ну хватит уже сбоить! Ага, отлично, похоже
это где-то сдесь..

+2

37

Можете меня убить но я кого-то слышал.*думает*может со зрением у меня не норм но со слухом.
*берет пистолет и продолжает думать*нам тут осторожнее быть надо. А то мало ли.

0

38

-"Эй, отдай мой пистолет!!! о_о "
Немного подумав, Нео добавил в сторону: "Руж.. Она тоже тут. Хорошо, нужно бы за ней приглядывать - может быть она в курсе моего задания" ///напоминаем: Neo обладает необычной способностью - видеть всех и вся сквозь код матрицы =P///

0

39

*Отдал пистолет и пошел в туалет*
-Мммм...Странно.Если НЕО читает мысли и видит всех насквозь.То он тоже не просто так тут находится.
*вышел из туалета*

0

40

-"Wait a sec, откуда тут взялась кабинка с надписью "М/Ж"?? О___о"

0

41

Это наверное Н.Л.О.
А может новый робот Эггмана.

0

42

Незнаю как вам а мне второй вариант нравится.

0

43

//Это же матрица, тут агенты и туаетные кабинки возникают из ниоткуда и пропадают туда же xD

*Руж пробиралась через густые заросли вглубь острова, туда, где находился древний храм, похоже именно он был её целью. Мышка расчитывала найти там пропавший изумруд. Но она даже и не предполагал, что этот храм на самом деле ещё одна база Еггмана, что самое плохое - эта база была не такая, как остальные, в ней было нечто особенное, и поэтому эта база особенно сильно охранялась. Но Руж пока не подозревала об этом и не таясь продиралась к храму через джунги*

// Забегу вперёд и скажу, что этот храм был построен на месте "портала" и именно поэтому Еггмен заинтересовался этим местом и построил здесь свою базу. Храм уходил глубоко под землю и наземная его часть была менее чем десятой его долей.

+1

44

По ходу дела у Хорроу случился столбняк... У Скролла тоже О_о Ладно... -"Не хочешь прокатиться с ветерком, Sonic-hero?" :cool:

+1

45

ХААААЧУ!

0

46

Нео схватил Sonic hero под руку и за мгновенье, со скоростью звука они перелетели чуть ли не весь остров, но приземлились неподалёку от моря, на пальме.
-"Дааа... Что-то тут пустовато... А! Остров-то необитаемый, тьфу! :tired:
PS: ты как? О_о"

0

47

Норм.А что это собственно за остров?

+1

48

-"По ходу дела бывший риф, который Эггман вынес на поверхность своими буровыми установками..."

0

49

Хмммм.*Задумался*
-А что тут народу много?Ведь не все тут просто так.
-Ты как я понял сюда по заданию.
-Хорроу тут тоже не пришел чтобы отдохнуть
-Летучие мыши днем не летают.
*Еще задумался*
-СКАЖИТЕ ГДЕ КОЛБАСА ЗАРЫТА!!!

0

50

-"Калбасамана Равшан завязал.... Ты тоже не смотришь Последний геро0й? И тоже не регистрируешься на Rambler друзья??  :flag: "

0

51

last hero-это про меня!

+1

Вы здесь » Sonic RuS » Пляж » Прямо возле моря))