Sonic RuS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic RuS » Пляж » Прямо возле моря))

Прямо возле моря))

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

-"Мама??"
{Horrow} пришёл в чувство, когда на него накатилась волна приличного размера. Он валялся на пляже.
-"О нет! Снова я здесь!!! Эхе... Придётся опять спать на пальме и питаться чем попало... Романтика, блин!"
И он пошёл вдоль пляжа в поисках обломков своего корабля для постройки ночлега....

+1

2

А тем временем, пока Хорроу рыскал глазами по пляжу, Нео вышел из-за пальмы... //Как он туда попал? Развиваем историю и узнаем :mybb: //

0

3

Увидя что-то возле дерева, Хорроу заорал:
-"СТОЙ, кто ТЫ там, черт ВОЗЬМИ!!! Не то стрелять буду!!! :O "

0

4

Нео подошел поближе.
-"Вот это встреча, Хорроу! Не признал меня, да? И зачем вот так сразу врать-то - пистолетов у тебя нет, а если бы и был, то мне бы это ничего не стоило..."

0

5

Пират прищурился, пошатнулся, откашлялся, сплюнул, немного поколебался ответить, и изрёк:
-"Хмм... Н... *ик* Нео? Хо, Нео!!!! Давненько не виделись :crazy: Каким же ураганом тебя занесло на столь дивный уголок?"

0

6

-"Отправился на задание от мистера-Х" //читается, кстати, как [мистер Ха] :yep: //,
"...Ну а ты опять разбился на корабле, пока плавал невесть куда?"

0

7

-"Ты что! Я же... Тут... Отдыхаю! Вот. Решил попробовать пожить недельку-другую в экстримальной обстановке - мне не привыкать, ты же знаешь))) А что за задание, если не секрет?"

0

8

-"А ты умеешь хранить тайны?"

0

9

-"Ну конечно!!!"  :crazy:

0

10

-"Я тоже  :) "

0

11

Слезая со скалы на пляж sonic hero заметил как разговаривают двое ежей.У sonic'а hero было не очень зрение и что-бы увидеть кто это спустился вниз.

0

12

Хорроу, непредсказуемо хихикающий, обратился к Нео:
-"Ммм... А может быть сгоняем в таверну?? (хотя какая тут таверна...)............ Но ты же летать умеешь? Сгоняй за ромом)))"

0

13

Чето-тут не то.*sonc hero остановился так за 3 часа не спустившись с горы*

0

14

Нео, немного подумав ответил Хорроу: "А с ЧЕГО ЭТО я лечу за ромом?!?"

0

15

-"Ну тыж у нас избранный... :)"

0

16

-"Ну хорошо... Давно хотел спросить -  почему именно РОМ??? о_о Всё ром, да ром... Давай... Сухого вина!!!"

0

17

"Избраные летают за ромом?"-подумал sonic hero

0

18

Хорроу, немного поразмыслив сказал четко и внятно: " *ИК!* насыпай... "

/// xDD//

0

19

*появился* - Действительно, вино ведь лучше рома =)

Отредактировано selaser (2008-11-26 14:59:29)

0

20

-"АААААААА!!!"

0

21

Сборище пьяниц...МЕНЯ ПОДОЖДИТЕ!!!!

0

22

О_о -"Эмм... По ходу дела намечается party... Кто смотрел LOST?"

0

23

Я а что?

0

24

-Я немного.... Кстати, по теме ведь =)

0

25

Ну где празновать будем?

0

26

А что на меня все смотрят?

0

27

-"За LOST!!!!!!! >)"

+1

28

Ясно...Тут кафе поблизости есть?

0

29

Уже поддатый Скролл валялся неподалёку... :x

+2

30

Тем временем Руж летела по направлению к острову, у неё были веские основания полагать, что на нем находиться то, что её давно интересует..

+2

Вы здесь » Sonic RuS » Пляж » Прямо возле моря))