Sonic RuS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic RuS » Улицы » Роско-Стрит

Роско-Стрит

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

http://s49.radikal.ru/i125/0811/2f/a0c3cd77bddd.jpg
]lNEOl[ задумчиво, упёршись об фонарь спиной, глядел в ночное, усеянное тучами небо. Мимо проносились редкие автомобили, освещая переулок и тут же удалявшиеся вдаль.

0

2

-"Баааатюшки, как тут красиво-то!!! :crazyfun: " - высунулся из-за угла, озираясь по сторонам Хорроу. Угол скептически посмотрел на него О_о
Хорроу пошёл вдоль улицы. Сам он находился довольно таки на большом расстоянии от Нео, но двигался по направлению к нему.

+1

3

http://s50.radikal.ru/i127/0811/df/3eefafe4b317.png
Сквозь матричный код, Нео прекрасно видел, кто приближается к нему :D

0

4

*подошёл*
ну, здравствуй.

0

5

Нео повернулся к подошедшему гостю:
-"Добрый вечер. Раньше я тебя здесь не видел. Мы знакомы?"
Тем временем из-за туч вышла полная луна.

0

6

А тем временем, Хорроу не спеша шёл по улице. Оставалось немного, чтобы на глаза попались двое персон по пути.

0

7

-Нет, незнакомы. Ты, собственно, кто?

0

8

-"Я - Нео. Избранный ёж. А ты? :glasses: "

0

9

Вот уже на горизонте показались солнцезащитные очки верного друга Хорроу.

0

10

Я? Долгая история... Короче говоря, Я - существо, способное менять форму. Зовут меня Селэйсэр.

0

11

-"Меняющее форму? Что-то подобное я видел в фильме "Терминатор 2". Верно? :question: "

0

12

-Терминатор? Что-то не припомню... Вообще не смотрел =)

0

13

-"Кхм... Значит ошибся. Не сочти за наглость, но не мог бы ты продемонстрировать свой особенный навык?"
Нео почувствовал дуновение лёгкого вечернего ветра. На улице становилось прохладнее, а машины практически не появлялись.

+1

14

-С радостью
*Селэйсэр из ежа превратился в ястреба - сначала руки приобрели форму крыльев, затем остальное тело изменилось*

0

15

Охреневший Хорроу залез за фонарь, чтобы его не заметили, и продолжил наблюдать...

0

16

-"Да, очень необычно...  o.O  Откуда ты, Селэйсер? Такие способности просто-так не раздаются))"
Нео давно наблюдал за Хорроу. Сейчас он стоял за фонарём, а в видимости Нео его прикрывали длинные полоски зелёного кода матрицы...

0

17

-Даются, если тебя создал гений. Пусть и злой, но гений. Роботник. Раньше я с ним общался, однако сейчас перестал...

0

18

Хорроу был ошарашен ещё больше - "Роботник?! Или... Эггман? Без разницы... Чтож, это становится интереснее, надо подойти... Наверно...  :unsure: "
Ёж-пират медленно пошёл вдоль тротуара.

0

19

*обратил внимание на Хорроу*
-А ты кто?

0

20

-"С Роботником я знаком... Хэй, это же Хорроу! Здравствуй! Какими судьбами прогуливаемся по городу? Опять разбился на корабле, пока плавал невесть куда?? ;) "

0

21

-Корабль? Хм...

0

22

-"Всем привет. Да нет, Нео!! Как ты можешь так думать обо мне?! Я... хм... Просто прогуливаюсь по городу. Море сейчас надоедает... *перевёл взгляд на ястреба* Я Хорроу, благородный пират Карибского бассейна, капитан своего корабля. А ты, в свою очередь, детище Эггмана, правильно? А если это так, тогда ты должен быть очень злым, смекаешь? :jumping: "

0

23

Злым? Может быть, однако, насколько я понимаю, то, что я против Роботника и к некому не склонен, делает меня нейтралом... Однако, в последнее время я всё больше склонен к хироу... Посмотрим...

+1

24

-"Да, нейтралом быть даже лучше:)"
Вдруг мимо кто-то пронёсся со скоростью звука...
http://www.vgfanart.com/segadreamcast/sonicadventure/Sonic-super-speed_TheWax.jpg
-"ЭТО ЖЕ САМ СОНИК!!!"

0

25

У Хорроу НИКОГДА не было такого хорошего настроения!
-"Он, кажись, рукой помахал?"

0

26

-А вы рады... Но чему?

0

27

-"Лично я с Соником знаком, но не настолько близко, чтобы встречать его в этом городе... Возможно что-то случилось? Да и куда он побежал? :writing: "

+2

28

Соник? Хм... Слышал о таком...

0

29

Вдруг, откуда ни возьмись - появился доктор Эггман!! >:)
-"Ах вот ты где, Силейсер!!!! Наконец-то я тебя нашёл. Время повиновения своему создателю пришло!"

+1

30

-"Эггман!!"

0

Вы здесь » Sonic RuS » Улицы » Роско-Стрит